Clean Power

French (Fr)English (United Kingdom)Italian - Italy
Share on Twitter Share on Buzz


Qu'est ce qu'un beurre de karité non raffiné?

questce quun beurre de karite non raffineC'est tout simplement le caviar du karité.

Ses propriétés sont vantées par les laboratoires cosmétiques mais peu l'ont déjà vu ou utilisé car 90% des produits de soins et d'hygiène contiennent du karité raffiné.

 

Lire la suite